Política de Entrega e Privacidade

POLÍTICA DE ENTREGA

O prazo de entrega dos seus pedidos varia de acordo com o endereço informado para entrega. O prazo só começa a ser contado a partir do momento em que o pagamento do pedido é aprovado e a empresa tem até 5 dias úteis para postagem do pedido.

 

Antes do fechamento do pedido é possível saber o prazo de entrega acessando o seu “carrinho” e informando o número do seu CEP no campo “Calcule o frete”. Após fazer isso é só clicar no botão “Calcular” e será exibido o tempo estimado de entrega para o CEP informado – também irá constar o valor do frete a ser cobrado.

 

Importante

O prazo de entrega que é exibido no “carrinho” é calculado de acordo com a quantidade de itens no pedido e o endereço informado.

A inclusão de um produto no "carrinho" não garante sua reserva. O produto somente estará reservado ao cliente após a finalização do pedido e aprovação pela operadora de cartão.

É importante conferir sempre a nota fiscal e os produtos no ato da entrega e recuse o recebimento caso a embalagem não esteja em condições adequadas ou se houver sinais de avaria. Nesses casos, nos avise imediatamente através do FALE CONOSCO.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08h às 18h (exceto feriados).

 

Observações

Independente da modalidade escolhida, o prazo de entrega da sua compra passa a ser considerado a partir da confirmação de pagamento pelas instituições financeiras e a empresa tem até 5 dias úteis para postagem do pedido. Após a postagem começa a contar o prazo de entrega.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Importante destacar que para que possamos tratar os dados pessoais dos usuários é sempre necessário haver o “consentimento” deles a não ser que o tratamento se encaixe em outra hipótese legal. Desse modo, atendendo as exigências legais, caso haja alguma modificação nessa política de privacidade será solicitado um novo consentimento do usuário.

 

Os dados pessoais que serão tratados pela empresa Farmacia de Manipulação Enterprise são os seguintes:

 

  • Dados pessoais (nome completo, cpf, endereço, e-mail, telefone para contato e data de nascimento)  –  para efetuação de cadastro e registro no arquivo de postagens do Correios;

 

Enquanto um e-commerce, a empresa Loja Integrada respeita os seus usuários/internautas e, por isso, tem um sério compromisso com a transparência, a confiabilidade e a preservação da privacidade daqueles que navegam e/ou se cadastram pelo seu site.

 

A Política de Privacidade da Loja Integrada está de acordo com a Constituição Federal brasileira, a Lei Geral de Proteção de Dados, o Marco Civil da Internet e as demais normas regulamentadoras e de Proteção do Consumidor.

 

Após a leitura desta Política de Privacidade, a qual é complementada pelos “Termos de Uso” do nosso portal, você deverá clicar no botão de "aceito” dando o seu consentimento, o que significará que você aceita e concorda com as condições aqui impostas.

 

Visando garantir a proteção dos dados e da privacidade dos usuários que acessam o site, eventuais informações coletadas, incluindo os dados bancários e financeiros para pagamento de compras, ficarão protegidas por um protocolo de segurança e criptografia, independentemente de a captação se dar pelo preenchimento de formulário(s) na tela ou por meio de cookies, web beacons, etc. (programas de computador com o fim de coletar as preferências do internauta a partir da navegação do usuário no site). Estes dados dos usuários, que simplesmente navegam pelas páginas da loja.farmapotheka.com.br, não serão fornecidos a terceiros, exceto se previamente autorizado.

 

A Loja Integrada não pode ser responsabilizada por dados públicos do usuário; isto é, aquelas informações sobre o usuário (como, por exemplo, nome, RG, CPF, e-mail, etc.) que – sem a interferência direta da Farmácia Apotheka – já foram fornecidas, captadas, divulgadas e/ou estejam disponíveis em outras plataformas eletrônicas (sites, blogs, chats, redes sociais, etc.).

 

A Loja Integrada possui compromisso com a segurança da informação na rede mundial de computadores seguindo padrões e regras para evitar o envio de mensagens eletrônicas não solicitadas. Mas para que o usuário tenha amplo acesso a produtos, serviços, conteúdos e informações disponibilizadas pela Farmácia Apotheka, poderão ser expostas para você mensagens por outros canais, como, por exemplo, Facebook, Twitter, Instagram, SMS, telemarketing, etc. Todavia, não nos responsabilizamos por eventual exposição de nossos produtos e serviços em sites de busca e anúncio, como no caso Google, sobretudo quando o fazem de forma independente e sem contrato conosco.

 

Caso o usuário deseje, a empresa Farmácia de Manipulação Enterprise LTDA e/ou eventuais empresas coligadas ou contratadas para este fim poderão enviar conteúdo de seu interesse. O disparato das mensagens ocorrerá a partir das preferências coletadas pelas nossas ferramentas, tendo por objetivo informar acerca de assuntos que possam ser do interesse do destinatário. Para isso será necessário que o usuário clique na caixa específica para esse fim que estará disposta no fim desse termo.

 

A qualquer momento, o usuário tem a faculdade de decidir pelo recebimento de informações da farmapotheka@farmapotheka.com.br. Se preferir pode solicitar o cancelamento do envio de mensagens, bem como solicitar esclarecimento sobre qualquer dúvida acerca da nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Para tanto, você deve escrever para farmapotheka@farmapotheka.com.br.

 

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

 

O usuário, ora titular de dados pessoais coletados pelo controlador deste site, nos termos do art. 18 da Lei n. 13.709/2018, poderá, a qualquer momento e mediante requisição obter:

 

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e resguardados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 Lei n. 13.709/2018;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento, nos termos do §5° do art. 8° da Lei n. 13.709/2018. .

 

Cookies

O Portal poderá fazer o uso de cookies, cabendo ao internauta configurar o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Portal poderão ser limitadas.

 

Disposições Gerais

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo ao internauta verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Portal. O internauta deverá entrar em contato através do Fale Conosco em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade.

 

Compra Segura

Nosso site utiliza o certificado SSL (Secure Sockets Layer), uma tecnologia de segurança utilizada para codificar os dados trafegados entre o computador do usuário e um website. O protocolo SSL, através de um processo de criptografia dos dados, previne que os dados trafegados possam ser capturados, ou mesmo alterados no seu curso entre o navegador do usuário e o site com o qual ele está se relacionando, garantindo desta forma uma compra segura.

 

Após a digitação dos dados de seu cartão de crédito, a transação será encaminhada pelo sistema de pagamento do site à instituição financeira para autorização. A Farmácia Apotheka não participa da operação e nem armazena nenhum dado desta operação.

 

Todos os dados e informações obtidos pela navegação em nosso site são armazenados em nosso banco de dados de forma segura e utilizados somente de acordo como fixado nessa Política de Privacidade.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO ENTERPRISE LTDA - CNPJ: 05.910.221/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade